每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

道氏技术:公司暂无锂矿资源

每日经济新闻 2022-12-05 14:27:58

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司已经进入了镍矿资源领域,会横向拓展进入锂矿资源领域吗?公司和比亚迪,宁德有合作吗?公司碳材料产品有哪些优势?

道氏技术(300409.SZ)12月5日在投资者互动平台表示,公司暂无锂矿资源,后续的投资和布局情况请关注公司在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的相关公告。 公司碳材料业务的主要客户有深圳市比亚迪供应链管理有限公司、杭州南都动力科技有限公司、江苏海四达电源股份有限公司、骆驼集团新能源电池有限公司、宁德时代新能源科技股份有限公司,并已进入中创新航科技股份有限公司、惠州亿纬锂能股份有限公司、珠海冠宇电池股份有限公司的供应商体系。 公司作为石墨烯和碳纳米管导电剂的主要供应商之一,产品具有稳定性好、品质优异、性价比高等特点,受到国内外主要锂电池生产商的认可。且产品品类丰富,能全面覆盖下游小型动力电池、动力电池、储能电池、3C数码电池类型厂商客户,与竞争对手主要产品均有相应对标产品,有较强的市场竞争实力。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0