每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

歌尔股份将于12月19日召开股东大会

每日经济新闻 2022-12-02 21:46:03

每经AI快讯,歌尔股份(SZ 002241,收盘价:17.89元)12月2日发布公告称,2022年12月19日下午2:00,公司将在山东省潍坊市高新技术产业开发区东方路268号歌尔股份有限公司电声园一期综合楼A-1会议室召开2022年第三次临时股东大会。本次股东大会将审议《关于调整<歌尔股份有限公司“家园6号”员工持股计划(草案)及其摘要>的议案》等议案,2022年12月14日收市后登记在册的股东可现场参会投票,或通过交易所投票系统行使表决权。

2022年1至6月份,歌尔股份的营业收入构成为:电子元器件制造业占比98.22%。

歌尔股份的董事长是姜滨,男,56岁,学历背景为硕士;总裁是姜龙,男,48岁,学历背景为博士。

截至发稿,歌尔股份市值为612亿元。

每经头条(nbdtoutiao)——揭开世界杯官方授权商的生意经,为何行业难出一家上市企业?

(记者 王瀚黎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0