每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

骆驼股份创始人刘国本因病不幸逝世 享年79岁

每日经济新闻 2022-12-02 19:06:53

每经记者 曾剑    每经编辑 陈俊杰    

骆驼股份(SH601311,股价9元,市值106亿元)12月2日下午披露,公司收到创始人、控股股东、实际控制人、董事刘国本先生家属通知,刘国本于11月30日因病不幸逝世,享年79岁。

刘国本是骆驼股份的创始人、控股股东、实际控制人,自公司上市后长期担任公司董事长职务;2019年5月起,他开始担任公司董事职务。上市公司表示,刘国本带领公司由一家街道乡镇企业逐步发展壮大成为汽车低压电池行业的领先企业、主板上市公司,做出了不可磨灭的贡献,并为公司的长远发展奠定了坚实的基础。作为汽车蓄电池行业内的专家,刘国本为国内汽车蓄电池领域的进步和发展也做出了卓越贡献。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

2

0