每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

公募加速抢滩 养老FOF产品持续上新

2022-12-01 07:23:27

每经AI快讯,12月1日起,中欧基金、英大基金、兴证全球基金等公募陆续上新养老FOF。此外,目前申报待批的还有易方达基金、泰康基金、平安基金、汇添富基金、南方基金等公募旗下的逾15只养老FOF。证券时报记者还观察到,为进一步加大养老FOF业务布局,相关公募还在养老投研人才招聘、数字平台打造等方面下了功夫。分析人士指出, 养老FOF业务是近年来公募布局的重点业务之一,在2021年甚至更早时候,业内已在期待个人养老金相关政策能出台。如今,个人养老金政策已落地实施,接下来各家公司的养老业务布局力度应该会持续加大。(证券时报)

责编 张喜威

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0