每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

康芝药业:目前公司注射用苏拉明钠已完成 I 期临床试验

每日经济新闻 2022-11-30 17:44:29

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司懂事长,1.公司在研产品“苏拉明钠”一期临床试验结束了吗?是否达到预期效果?2.何时开始2期临床试验?

康芝药业(300086.SZ)11月30日在投资者互动平台表示, 注射用苏拉明钠为公司处于研发中的产品,目前已获得相关临床批件(许可)的适应症为手足口病及急性肾损伤。 目前公司注射用苏拉明钠已完成 I 期临床试验,公司也不断探索注射用苏拉明钠其他新适应症的相关研究,其他新适应症尚处于临床前研发阶段,后续需开展系列临床前和临床研究。药品研发具有风险高、投入大、周期长等特点。恳请各位投资者注意投资风险。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0