每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

美好医疗:公司目前的客户、订单和生产等均保持稳定,运营正常

每日经济新闻 2022-11-29 08:41:09

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:1:请问公司和怡和嘉业有没有合作关系:2:公司国内的主要竞争对手都有哪些?3:公司的自主品牌在国内有无销售?4:截止目前公司的订单情况如何?有无受到国内新冠疫情的影响?谢谢!

美好医疗(301363.SZ)11月29日在投资者互动平台表示,1.截至目前,公司未与怡和嘉业进行业务合作,公司的家用呼吸机客户是全球家用呼吸机市场的龙头企业,也是全球医疗100强企业; 2.公司的主要竞争对手在海外,如RICO、ELMET等国际知名企业;3.公司自主品牌医疗器械产品如肺功能仪等在国内市场有销售,但目前占公司总营收的比例较小; 4.公司目前的客户、订单和生产等均保持稳定,运营正常,受国内新冠疫情的影响较小。

(记者 陈鹏程)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0