每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

热点关注|华夏和达高科REIT正式拿到批文

每日经济新闻 2022-11-28 17:42:14

每经记者 李蕾    每经编辑 彭水萍

《每日经济新闻》记者获悉,公募REITs持续受资金追捧的同时,扩容步伐也不断加快。近日,公募REITs家族再添新成员,全国首单生物医药产业园REITs华夏杭州和达高科产业园REIT正式获得证监会发行批文,成为全市场第24单获批的基础设施公募REITs。

公开资料显示,华夏和达高科REIT原始权益人是杭州和达高科技发展集团有限公司(简称和达高科)和杭州万海投资管理有限公司,前者是浙江省规模最大的产业园区运营商之一,后者则为前者下属持有和达药谷系列园区资产的平台。项目ABS管理人是中信证券,基金管理人为华夏基金,后者目前已经成功发行5单公募REITs,在管公募REITs规模超155亿元。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

1

0