每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

热点关注 | 信达澳银、富国等多家公司调整自家基金的大额限制门槛

每日经济新闻 2022-11-28 11:39:47

每经记者 李娜    每经编辑 赵云    

信达澳银基金发布公告,由冯明远管理的信澳研究优选基金,自2022年11月28日起暂停大额申购,即单日每个基金账户累计申购(含转换转入、定期定额投资)的最高金额为500万元。公司旗下的信澳鑫安债券也于同日起暂停大额申购,单日每个基金账户累计申购的最高金额同为500万元。

富国基金决定,自2022年11月29日起,对单个基金账户通过所有渠道对富国信用债基金A/B类份额日累计金额超过5000万元(不含5000万元)的申购、转换转入及定投业务申请进行限制。

融通基金宣布,自2022年11月28日起,对融通先进制造基金累计申购、定期定额投资、转换转入金额超过5000万元的申请将不予确认。

东证融汇证券资产管理公司发布公告,自2022年11月29日起,单日单个集合计划账户在全部销售机构累计申购东证融汇添添益中短债债券型集合资产管理计划A类份额的金额不超过500万元。

封面图片来源:摄图网-500665592

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

1

0