每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

协鑫集成:芜湖协鑫20GW高效电池片制造项目一期已进入前期建设阶段

每日经济新闻 2022-11-25 23:41:41

每经记者 程雅    每经编辑 文多    

11月25日下午,协鑫集成(SZ002506,股价3.19元,市值186.6亿元)召开了2022年第八次临时股东大会,审议《关于变更募集资金用途的议案》。

针对业绩问题,协鑫集成证券事务代表张婷告诉《每日经济新闻》记者,从今年开始,“合肥协鑫集成15GW光伏组件项目”的产能已经全部达产,营收规模同比增幅较大,公司整体经营面发生边际积极向上转变。此外,为提高市场竞争力,协鑫集成加大了电池方面的产业投资,芜湖协鑫集成新能源科技有限公司20GW(一期10GW)高效电池片制造项目已经进入前期建设阶段,正在集中主要力量以早日达产芜湖电池一期项目。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0