每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

生产严重依赖外协加工 华智融IPO募投项目核心却是新建总部大楼

每日经济新闻 2022-11-25 21:13:02

每经记者 吴泽鹏    每经编辑 董兴生    

今年9月底,深圳华智融科技股份有限公司(以下简称“华智融”)再次披露了招股书(申报稿),在创业板上市失败后,这家POS机龙头企业转战至深主板。

报告期内,华智融POS机销量最高超过1100万台,营业收入最高超过12亿元,不过,其自有产能只有120万台,大量生产依赖外协加工。然而,《每日经济新闻》记者发现,华智融本次IPO募投项目的核心却是新建总部大楼,计划投入2.28亿元,扩产项目仅计划投入6575.96万元,新增100万产能,这能填补产能缺口吗?

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0