每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

普洛斯最新一期中国收益基金完成募集 投资规模达54亿元

每日经济新闻 2022-11-25 17:21:24

每经记者 王郁彪    每经编辑 刘雪梅    

11月25日每经快讯,普洛斯今日宣布最新一期中国收益基金完成募集,投资规模达54亿元。该基金投资于位于上海、青岛、武汉、长沙等物流核心枢纽的13处业已稳定运营的现代化物流基础设施,可租赁面积超80万平方米,为电商、物流以及零售头部企业提供服务。《每日经济新闻》记者注意到,过去12个月,普洛斯在中国、日本、欧洲及越南等地多支物流不动产基金完成募集,全球范围内的物流开发型、增值型及收益型基金募资共超过150亿美元。在中国,普洛斯的物流基础设施总面积超过4900万平方米,物流资产管理规模超过450亿美元。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0