每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

交行为万科、美的合计提供1200亿意向性授信额度

每日经济新闻 2022-11-23 13:05:19

每经记者 黄婉银    每经编辑 陈梦妤    

11月23日,美的置业(03990.HK,股价9.06港元,市值122.8亿港元)与交通银行总行举行战略合作协议线上签约仪式,并签署了《全面战略合作协议》,双方将进一步深化银企合作关系。根据协议,交通银行将为美的置业提供不超过200亿元人民币意向性授信额度,额度适用范围包括但不限于房地产开发贷款、债券投资、并购贷款、保函、供应链融资等。

同时,交通银行还与万科集团(000002.SZ,股价15.44元,市值1796亿元)签署全面战略合作协议。根据协议,交行将为万科集团提供人民币1000亿元意向性综合授信额度,并提供多元化融资服务,包括但不限于房地产开发贷款、个人住房按揭贷款、并购贷款、保函、供应链融资、债券投资等。

封面图片来源:摄图网-401943327

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

美的置业 交通银行 万科A

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0