每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司泰莱电气新增专利信息授权:“一种快速散热的节能电力变压器”

每日经济新闻 2022-11-22 14:54:16

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司泰莱电气(870711)新增专利信息,专利权人为泰莱电气,发明人是吴建华、李万民、鹿浩、曹俊超、刘高亮。专利授权日为2022年11月22日,专利名称为“一种快速散热的节能电力变压器”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202121400691.6。

该专利摘要显示:本实用新型公开了一种快速散热的节能电力变压器,包括箱体、变压器主体、水箱以及机动箱,箱体的两侧对称构造有两个安装架,两个安装架上分别安装有水箱以及机动箱,且箱体内安装有变压器主体,变压器主体的外缘面上盘绕有降温管,降温管的中部管道伸入水箱内并与之连通,且变压器主体的两端分别伸出机动箱内,并与机动箱内安装的循环水泵连接,机动箱内还安装有用于控制循环水泵的控制盒,控制盒电性连接有温度检测器,温度检测器固定于箱体内,箱体内底部开设有干燥腔,干燥腔的两端与箱体的两侧内壁连通。该快速散热的节能电力变压器,提高了对变压器主体的快速降温效果,且能够对其内部空气进行干燥,使用方便。

 

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0