每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

晶瑞电材:拟回购不低于1500万元且不超过3000万元公司股份

每日经济新闻 2022-11-21 19:30:55

每经AI快讯,晶瑞电材(SZ 300655,收盘价:17.45元)11月21日晚间发布公告称,晶瑞电子材料股份有限公司拟使用自有资金以集中竞价交易的方式回购公司股份,拟用于实施股权激励及/或员工持股计划,回购股份的种类为公司发行上市的人民币普通股(A股)股票。本次回购资金总额不低于人民币1500万元(含)且不超过人民币3000万元(含)。在回购价格不超过24.05元/股(含)的条件下,预计回购股份数量为约62.37万股至约124.74万股,约占公司截至2022年11月16日收市后总股本约5.85亿股的0.1066%至0.2132%。具体回购股份的数量及占公司总股本的比例以回购期限届满时实际回购的股份数量和占公司总股本的比例为准。本次回购股份期限自董事会审议通过回购股份议案之日起不超过12个月;如国家对相关政策作调整,则本回购方案按调整后的政策实行。

2022年1至6月份,晶瑞电材的营业收入构成为:半导体占比41.71%,其他占比31.7%,新能源行业占比26.59%。

晶瑞电材的董事长是李勍,男,55岁,学历背景为硕士;总经理是薛利新,男,52岁,学历背景为本科。

截至发稿,晶瑞电材市值为102亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 晶瑞电材近30日内北向资金持股量减少122.09万股,占流通股比例减少0.23%;
2. 近30日内无机构对晶瑞电材进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——2290亿美元打造的卡塔尔世界杯今晚揭幕!身价前十球员有哪些?商业大赢家是谁?比赛有哪些看点?

(记者 陈鹏程)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0