每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

申港证券给予亿联网络买入评级

每日经济新闻 2022-11-21 13:45:21

每经AI快讯,申港证券11月21日发布研报称,给予亿联网络(300628.SZ,最新价:67.41元)买入评级,目标价格为91元。评级理由主要包括:1)公司是全球领先的沟通与协作解决方案提供商,在该领域积淀20年;2)公司重视研发投入,以保持其在行业内的领先优势;3)公司采取轻资产的运营模式,建立了完善的经销网络;4)公司资产负债率较低,经营性现金流良好,ROE表现优异;5)公司布局多条产品线,各项业务协同发力;6)公司紧抓IP通信发展的机遇,从中小企业切入,产品逐步高端化;7)公司高瞻远瞩,布局视频会议产品线,有望打开公司增长的第二曲线;8)远程视频会议和远程协作办公模式逐渐成为新趋势,新冠疫情进一步催化混合办公需求。风险提示:汇率波动的风险:公司海外收入占比较高,公司虽然做了相关的风险对冲,但仍然可能会受到外汇波动的影响。海外经济衰退的风险:若海外经济下滑,可能会影响下游客户采购的意愿,会对公司的业绩造成不利影响。上游原材料价格波动风险:未来主要原材料价格出现大幅上涨,公司将面临原材料价格上涨对公司经营业绩带来不利影响。

AI点评:亿联网络近一个月获得8份券商研报关注,买入5家,增持1家,平均目标价为95.1元,与最新价67.41元相比,高27.69元,目标均价涨幅41.08%。

每经头条(nbdtoutiao)——2290亿美元打造的卡塔尔世界杯今晚揭幕!身价前十球员有哪些?商业大赢家是谁?比赛有哪些看点?

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0