每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

关于成都市龙泉驿区部分区域调整风险等级的通告

龙泉驿发布 2022-11-16 19:55:16

据成都市龙泉驿区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部消息,根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》(联防联控机制综发〔2022〕71号)、《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》(联防联控机制综发〔2022〕101号)等规定和专家综合评估,经成都市龙泉驿区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部研究决定:

自2022年11月15日起,将龙泉驿区大面街道龙城大道666号凯德卓锦万黛1栋、龙泉驿区大面街道龙城大道1号龙城1号82栋、龙泉驿区柏合街道车城东七路733号三盛都会城三、四期18栋(含底商)、龙泉驿区同安街道锦绣路176号金巴黎10栋及裙楼(含底商)、龙泉驿区龙泉街道芦溪路95号东山国际新城E区7栋、龙泉驿区龙泉街道永溪街78号1栋、4栋1-2单元和龙泉驿区东安街道驿都西路3777号中国铁建国际城4-10栋、12-13栋风险等级调整为高风险,实行“足不出户、上门服务”管控措施。

成都市龙泉驿区除高风险区区域以外的其他区域为低风险区。

封面图片来源:摄图网-401676970

责编 张锦河

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0