每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

日发精机:意大利MCM公司拥有自主研发的JFMX系统,可实现无人化智能制造工厂

每日经济新闻 2022-11-16 13:02:24

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘您好!请问公司有无做好工业信息化的准备和导向,我相信你司已迅速响应国家号召,发展工业信息化的动作,而工业信息化也是信创的分支之一,也与数字经济有关,是吗?

日发精机(002520.SZ)11月16日在投资者互动平台表示,公司专注智能制造,努力将信息技术用于产品设计、制造及管理的全过程,以提高市场应变能力和竞争能力。意大利MCM公司拥有自主研发的JFMX系统,可实现无人化智能制造工厂。日发航空装备公司拥有自主研发的RFMX智能管控系统,分为工艺生产管控及设备管控,生产管控系统主要方便客户实时调整生产计划,问题处理及时化,智能化决策辅助等;设备管控系统可以提高客户生产过程的可控性、减少生产线上人工的干预,并合理的编排生产计划与生产进度。RFMX智能管控系统已为客户提供高效服务,获得了良好评价。

(记者 陈鹏程)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0