每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司广东威林新增专利信息授权:“一种多功能烘干机”

每日经济新闻 2022-11-15 21:55:15

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司广东威林(839085)新增专利信息,专利权人为广东威林,发明人是叶景浓、刘德都。专利授权日为2022年11月15日,专利名称为“一种多功能烘干机”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202220152648.0。

该专利摘要显示:本实用新型涉及家用电器技术领域,特别涉及一种多功能烘干机。包括底座和下烘干单元;所述底座上设有支撑杆,所述支撑杆上安装有暖风制备机,所述暖风制备机上设有上烘干单元;所述上烘干单元包括触控面板和空心出风管;所述触控面板安装在暖风制备机上;所述暖风制备机底部设有第一出风口,所述第一出风口包括暖风出风机构和常温出风机构;所述第一出风口一侧设有紫外线消毒灯,所述暖风制备机底部设有消毒灯人体感应器,所述消毒灯人体感应器与紫外线消毒灯电性连接;所述暖风制备机上设有送风头;所述空心出风管一端连通在送风头上;所述空心出风管另一端安装有风管堵头。本实用新型可提高烘干效果,丰富烘干机的功能性。

 

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0