每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

利通电子:目前公司期货投资持仓量很小;目前没有发行可转债的计划

每日经济新闻 2022-11-15 13:52:17

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:1.公司在期货市场上交易热卷、螺纹钢、铜 最近持仓情况怎么样。是否出现了不可控制的风险出现 2.公司在套期保值说原材料为热卷、螺纹钢、铜,主要原材料成本合计占公司主要产品生产成本的比例平均约为百分之几 3.目前很多公司都在发行可转债用于公司融资 ,不知道贵公司是否有这样的打算?

利通电子(603629.SH)11月15日在投资者互动平台表示,公司期货业务严格按照董事会授权范围与《江苏利通电子股份有限公司期货套期保值业务管理制度》规定展开,风险完全可控。目前公司期货投资持仓量很小,盈亏对经营业绩无重大影响。公司目前没有发行可转债的计划。

(记者 毕陆名)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:1.公司在期货市场上交易热卷、螺纹钢、铜最近持仓情况怎么样。是否出现了不可控制的风险出现2.公司在套期保值说原材料为热卷、螺纹钢、铜,主要原材料成本合计占公司主要产品生产成本的比例平均约为百分之几3.目前很多公司都在发行可转债用于公司融资,不知道贵公司是否有这样的打算? 利通电子(603629.SH)11月15日在投资者互动平台表示,公司期货业务严格按照董事会授权范围与《江苏利通电子股份有限公司期货套期保值业务管理制度》规定展开,风险完全可控。目前公司期货投资持仓量很小,盈亏对经营业绩无重大影响。公司目前没有发行可转债的计划。 (记者毕陆名) 免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0