每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

昔日冠军基金经理“奔私”,管理基金曾9个月规模暴涨超千倍

每日经济新闻 2022-11-09 17:46:32

每经编辑 彭水萍

《每日经济新闻》记者获悉,又有百亿级的明星基金经理“奔私”了。

近日,中基协公布了最新一批完成备案的私募名单,显示一家名为汇远盈私募基金管理(山东)有限公司(以下简称汇远盈私募)的私募基金管理人在11月7日备案成功。而在该基金的高管名单中,我们看到了明星基金经理杜振业的名字。杜振业管理的长安鑫益增强混合型基金是2018年的年度混合基金冠军,他管理的另一只基金长安裕腾C份额也在2019年实现9个月内规模增长超过1000倍。

今年年初,杜振业正式从长安基金离职,业内对他的去向也有诸多猜测。随着汇远盈私募的成功备案,他转战私募的新动向也随之曝光。

此外,同期完成备案的上海诚远私募基金管理有限公司,其监事、合规风控负责人詹志令也是一名从业超过20年的资管老兵,并曾在多家公募基金担任过高管。如今他也选择了“奔私”。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

基金投资 私募基金 基金行情

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0