每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

西南证券给予隆基绿能买入评级,订单饱满经营稳健,HPBC进入量产阶段

每日经济新闻 2022-11-02 19:41:01

每经AI快讯,西南证券11月02日发布研报称,给予隆基绿能(601012.SH,最新价:51.56元)买入评级。评级理由主要包括:1)出货量增长业绩成长加速,组件龙头订单饱满经营稳健;2)美国暂缓征收东南亚电池组件双反关税,公司将受益美国市场恢复;3)HPBC进入量产阶段,新电池技术保持领先。风险提示:美国政策制裁风险,专利侵权风险,新技术投产不及预期;汇率波动的风险。

AI点评:隆基绿能近一个月获得7份券商研报关注,买入3家,平均目标价为64.7元,与最新价51.56元相比,高13.14元,目标均价涨幅25.48%。

每经头条(nbdtoutiao)——上半年卖核酸检测病毒采样管挣超4000万,这家公司冲刺IPO

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0