每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

信达证券发布金固股份研报,聚焦主业成效显著,Q3实现扣非归母净利润扭亏为盈

每日经济新闻 2022-10-31 21:50:47

每经AI快讯,信达证券10月31日发布金固股份(002488.SZ,最新价:6.27元)研报称:1)十年磨一剑,阿凡达车轮迎来快速增长期;2)Q3新获比亚迪、通用ATW订单,阿凡达车轮再下一城。风险提示:原材料价格波动、产能释放不及预期、客户开拓不及预期、疫情缓解不及预期。

每经头条(nbdtoutiao)——“后吴亚军时代”的第一个交易日,股价承压、提前偿还银团贷款,龙湖还要面对什么?

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0