每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

最新!殷勇任北京市副市长、代理市长

每日经济新闻 2022-10-28 16:10:43

每经编辑 李泽东    

据北京日报识政微信号消息,10月28日,北京市十五届人大常委会第四十四次会议决定,接受陈吉宁辞去北京市市长职务的请求,殷勇任北京市副市长、代理市长。

图片来源:北京市人民政府网

据北京市人民政府网消息,殷勇,男,汉族,1969年8月生,研究生,工学博士,中共党员。现任二十届中央委员,北京市委副书记、市委党校(北京行政学院)校长(院长),市对外友协会长。

另据新华社10月28日报道,日前,中共中央决定:李强同志不再兼任上海市委书记、常委、委员职务,陈吉宁同志兼任上海市委委员、常委、书记。

每日经济新闻综合新华社、北京日报识政微信号、北京市人民政府网

封面图片来源:摄图网-501005985

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0