每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

新三板企业国航远洋拟调低申请在北交所上市发行价

每日经济新闻 2022-10-25 20:50:42

每经记者 宋思艰    每经编辑 董兴生    

今日(10月25日),新三板创新层企业国航远洋(NQ833171)公告称,10月24日,公司召开第八届董事会第二次临时会议,审议通过议案。议案表示,根据证券市场情况,公司拟调整上市发行方案的发行底价,调整前发行底价为9元/股,调整后发行底价为5.2元/股。

此外,另有两家创新层企业公布了拟在北交所上市的辅导备案情况。

天一恩华(NQ873437)公告称,鉴于公司战略发展需要,经与开源证券充分沟通与友好协商,双方决定解除持续督导协议。同时,将由民生证券担任公司的承接主办券商并履行持续督导义务。

天一恩华还公告称,结合自身经营情况及战略发展规划,并综合考虑资本市场最新动态,拟对上市计划进行调整。公司与中德证券经过友好协商,一致同意终止辅导协议,10月24日获北京证监局确认终止辅导。随后,公司于10月25日向北京证监局报送了辅导备案申请材料,辅导机构为民生证券。

今日,翔龙科技(NQ836809)公告称,10月20日向江苏证监局报送了拟在北交所上市辅导备案申请材料,辅导机构为华英证券。江苏证监局对申请予以受理,备案日期为10月25日,公司进入辅导阶段。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

国航远洋 新三板 民生证券

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0