每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

乌鲁木齐、吐鲁番3名领导干部被免职!乌鲁木齐新增62例无症状感染者

每日经济新闻 2022-10-07 23:22:51

每经编辑 黄胜    

央视新闻消息,10月7日晚,新疆乌鲁木齐市人民政府新闻办公室召开新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。

会上通报,10月7日0—21时,乌鲁木齐市新增无症状感染者62例,其中:天山区15例、沙依巴克区9例、高新区(新市区)10例、水磨沟区11例、经济技术开发区(头屯河区)6例、米东区11例,在高风险区闭环管理单位和隔离医学观察人员例行核酸筛查中发现,感染者随即被转运至定点医疗机构进行隔离医学观察。

新疆达瓦昆湖 图源:新疆发布

据新疆发布,因疫情防控工作履职不力 ,新疆维吾尔自治区党委研究决定,对乌鲁木齐市天山区区委书记李绍忠、水磨沟区区委书记宋斌,吐鲁番市委常委、高昌区区委书记朱剑军3名同志给予免职处理。

每日经济新闻综合自央视新闻、新疆发布

封面图片来源:摄图网-401673686

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

新疆维吾尔自治区 疫情防控

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0