每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

34人死亡!泰国东北部一幼儿园遭“无差别射杀”!枪手已开枪自杀,还杀了自己的妻子和孩子

每日经济新闻 2022-10-06 16:42:18

每经编辑 黄胜    

环球网10月6日消息,据英国广播公司援引泰国媒体最新消息,泰国枪击案枪手已开枪自杀。据报道称,该枪手还杀了自己的妻子和孩子。

泰国一儿童中心发生枪击 嫌疑人通缉令照片公布 图源:视觉中国VCG111404213005

央视新闻10月6日消息,据泰国媒体消息,10月6日,泰国东北部农磨兰普府发生枪击案件,袭击者向当地一家幼儿园进行“无差别射杀”,目前已造成34名儿童和民众死亡事发后,袭击者驾驶白色皮卡车逃走。

据最新报道,袭击者曾是一名警察,因被解雇心存不满。

正在碧差汶府视察工作的泰国总理巴育得知枪击事件之后,已要求相关部门加紧追查袭击者,并向死者家属表示深切哀悼。

每日经济新闻综合自央视新闻、环球网

 

封面图片来源:视觉中国

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

泰国

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0