每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

新发基金|汇添富中证100ETF、招商添文1年定开基金提前结束募集

每日经济新闻 2022-09-29 18:17:17

每经记者 李沛沛  每经编辑 肖芮冬

今日(9月29日),汇添富基金旗下的汇添富中证100ETF、招商基金旗下的招商添文1年定开基金都发布了提前结束募集的公告。

公告显示,添富中证100ETF于9月10日开始募集发售,原定募集截止日为12月9日。为保障基金平稳投资运作,保护基金份额持有人利益,基金管理人决定提前结束募集,即该基金认购截止日提前至10月14日,从10月15日起不再接受投资者的认购申请。

另外,招商添文1年定开基金于9月27日开始募集,原定募集截止日为10月27日。为更好地保护基金份额持有人利益,基金管理人决定将募集截止日提前至9月28日(9月29日起不再接受认购申请)。该基金募集规模上限为80亿元(不含募集期利息),招商基金将根据基金份额发售公告等文件对募集期内有效认购申请进行确认。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

定开基金 汇添富中证100ETF 基金发行

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0