每日经济新闻
前沿

每经网首页 > 前沿 > 正文

真抓实干 踔厉奋发向未来

央视网 2022-09-27 17:13:27

十年奋斗,十年辉煌。党的二十大即将召开,各地干部群众满怀期待。大家表示,要踔厉奋发、砥砺奋进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

让老百姓幸福就是党的事业。社区虽小,却连着千家万户。这些天,在北京西城区德胜街道黄寺大街西社区,工作人员正忙着进行老旧小区改造、垃圾分类等工作。

眼下,祖国大地一派热火朝天的建设景象。建设者们用自己的智慧与汗水,为全面建设中国特色社会主义现代化国家添砖加瓦。

喜迎党的二十大胜利召开之际,广大党员干部表示,要立足岗位、接续奋斗,以实际行动书写人民满意的时代答卷。

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 步静

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0