每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

获淡马锡领投4000万美元B2轮融资 蔚领时代郭建君:看好云游戏出海

每日经济新闻 2022-09-26 10:36:13

每经记者 杨昕怡    每经编辑 刘雪梅    

9月26日每经快讯,实时云渲染解决方案提供商蔚领时代宣布完成4000万美元B2轮融资,该轮融资由淡马锡领投,老股东明势资本、鼎晖VGC跟投。华兴资本和凡卓资本联合担任本轮融资的财务顾问。据悉,本轮融资将助力蔚领时代进一步完善以实时云渲染为基础的软硬件战略布局,加速下一代算力基座的打造,推动行业整体生态的构建。蔚领时代创始人兼CEO郭建君在接受《每日经济新闻》记者采访时表示,该轮融资一来是在资金上进行补足,二来将协同公司未来的全球化战略,“目前看到3个非常好的机会,分别是云游戏的出海、VR行业的共创以及在全球范围内寻找优秀的公司一起完善新的游戏生产的管线。因此,对蔚领时代来说,国际化战略应该要开始筹备了。”

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0