每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

恒邦股份:目前正在开展高纯新材料研制及产业化项目二期工程的基建工作

每日经济新闻 2022-09-22 20:02:06

每经编辑 方奕奕

近日,有投资者在投资者互动平台提问:请介绍一下公司高纯砷的当前产能情况、未来规划产能、当前国际国内价格走势、未来的市场需求如何?

恒邦股份(002237.SZ)9月17日在投资者互动平台表示,2020年底,公司高纯新材料研制及产业化项目一期工程成功投产,建成一套年产10吨6-7N高纯砷示范生产线,产出合格7N高纯砷产品。目前正在开展高纯新材料研制及产业化项目二期工程的基建工作,后续将严格按照中国证监会及证券自律组织的相关规定履行信息披露义务。此外,高纯砷的价格由市场供求决定。

(本文不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

恒邦股份 新材料

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0