每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

超百亿资金借助ETF抄底A股 明星基金经理密集调研寻找投资机会

2022-09-22 06:58:24

近期大量资金借助ETF入市。8月29日以来,股票型ETF份额净增长超过150亿份,医药、半导体等领域成为资金重点加仓方向。此外,多只新获批的硬科技ETF快速启动发行,或为相关行业带来增量资金。在市场震荡调整中,多位知名基金经理调研上市公司,积极寻觅投资机会。泉果基金创始人王国斌调研楚江新材,广发基金副总经理傅友兴调研微光股份、伟星股份等,睿远基金知名老将赵枫调研英杰电气。整体来看,业内人士认为,当前仍有较多结构性机会可以把握,无须过度悲观。(上海证券报)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 尹华禄

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0