每日经济新闻
前沿

每经网首页 > 前沿 > 正文

中高端平板电脑有望成主流 小米与联想突围而出

每日经济新闻 2022-09-20 10:43:47

为洞悉消费趋势,每日经济新闻联合中国移动和粉俱乐部和HCR慧辰 ,特别策划“消费有态度——每经消费数据洞见项目”。

2022年9月,平板电脑的消费态度指数为43.7,低于中线值50。消费者相对更关注平板电脑的性能和存储空间,有购买计划的强意愿用户预算多在3000元以上。华为与苹果是大部分消费者的首选,小米和联想的突围也值得关注。

每经编辑 张轶    

 

 

为洞悉消费趋势,每日经济新闻联合中国移动和粉俱乐部和HCR慧辰 ,特别策划消费有态度——每经消费数据洞见项目

2022年9月平板电脑的消费态度指数为43.7低于中线值50。消费者相对更关注平板电脑的性能和存储空间,有购买计划的强意愿用户预算多在3000元以上华为与苹果是大部分消费者的首选,小米和联想的突围也值得关注

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

消费电子 大消费 中国移动

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0