每日经济新闻
前沿

每经网首页 > 前沿 > 正文

锐意进取谋发展 创新实干迎盛会

央视网 2022-09-19 20:38:17

党的二十大召开在即,广大干部群众表示,要以更加昂扬的奋斗姿态锐意进取、奋发有为,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

金秋时节,神州大地一片丰收景象。在黑龙江垦区军川农场,稻花飘香,预计今年亩产超过1200斤。在安徽颍上,小瓜蒌成为当地村民增收致富大产业,人们带着丰收的喜悦迎接党的二十大。

在建设工地,广大建设者坚守一线,喜迎盛会。在江西宜春,国家重大水利项目——四方井水利枢纽工程进入尾声,建设者们正在做最后冲刺。在贵州,今年将完成1万个5G基站建设,实现市区、县城、乡镇重点区域5G网络覆盖。

党的二十大召开在即,广大干部群众信心满怀。大家表示,要立足本职、奋发进取,以实际行动书奋进新征程,建功新时代。

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 步静

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0