每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

洋码头创始人曾碧波:至少有4家公司想要并购,有同行也有传统百货

每日经济新闻 2022-09-14 22:32:15

每经记者 陈婷    每经编辑 刘雪梅    

9月14日每经快讯,《每日经济新闻》记者获悉,8月底,洋码头创始人兼CEO曾碧波曾对平台商家召开线上说明会,根据参与商家提供给记者的录音,曾碧波在说明会上表述了大量的细节信息。在该说明会上,曾碧波宣称,至少有4家公司想要并购洋码头。9月14日,曾碧波向记者确认的确有至少4家公司想要并购洋码头,并进一步透露有同行,也有传统百货和国际贸易集团,具体公司尚不能披露。他还表示,在半年之内,可能会有进一步的并购进度对外进行公布。就商家欠债问题,曾碧波回应每经记者表示,就算将他的股权全部卖掉,也会偿付这笔欠款,现在的做法是,创始人团队进行股权稀释,引入战略投资,然后把历史货款分期陆续清偿。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0