每日经济新闻
市场动态

每经网首页 > 市场动态 > 正文

唯都股份IPO折戟 宝马、奔驰是其大客户

每日经济新闻 2022-09-09 19:34:38

每经记者 可杨    每经编辑 文多    

9月5日晚间,在唯都股份上会前一日,受保荐人国信证券股份有限公司撤销保荐影响,按照相关程序,上市委审议会议取消审议唯都股份的发行上市申请。

这也是深交所集中约谈保荐机构后的首个撤销IPO保荐案例。据深交所9月2日官方微信文章,近期,对创业板发行上市中履职尽责不到位的8家保荐机构的投行、质控、内核负责人以及保荐代表人实施了谈话提醒。

招股书显示,唯都股份主营业务包括CRM客户关系管理营销、零售辅导、数字营销三大板块。其中CRM营销是其主要营收来源,该业务板块中的呼叫、短彩信业务,在2019年~2021年合计为唯都股份贡献了超2亿元收入。沃尔沃、宝马、奔驰等知名车企均是其大客户。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

奔驰 宝马汽车 发行上市

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0