每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

理赔服务暖人心 阳光人寿收到客户感谢信

2022-09-08 16:13:10

8月25日,客户郝先生为阳光人寿四川分公司送上一封感谢信,对阳光保险高温下坚持为客户送上热情、专业的服务表示由衷的感谢。

今年7月,35岁的郝先生不幸确诊甲状腺恶性肿瘤,身为家庭顶梁柱的郝先生感受到前所未有的重大打击,一时间,他把所有的希望寄托到自己几年前先后购买的阳光人寿重大疾病保险上。

接到报案电话的当天,四川分公司理赔人员主动联系上郝先生,通过微信一步步指导他准备材料,全程跟踪理赔事宜,最后还不忘嘱咐他更新身份证有效期限。就这样,8月24日郝先生顺利通过“我家阳光”App上传了一系列理赔资料,仅仅过了不到24小时,理赔通过,阳光给付重疾保险金24万元,并退还多缴纳的保费。

拿到理赔款的郝先生热泪盈眶,感叹道:8月22到 25日,在40度高温的工作环境下,阳光人寿服务人员仍然秉承为客户服务的宗旨,认真核实材料,第一时间理赔,感谢阳光保险关怀!郝先生将这份心情化为了一封感谢信,送至阳光,并为阳光保险及阳光人送上衷心祝福。

感谢信背后的故事与温情仅是阳光保险无数次理赔实践的缩影。此次,在四川多日持续高温的特殊情况下,阳光人寿四川辖内各机构坚守岗位协助客户准备理赔资料。汗水打湿了衣衫,但是作为一线服务人员,始终以贴心高效的服务为客户送去阳光的关怀。

对无数阳光人与阳光客户来说,每一次理赔,都是诚信的见证;每一次理赔,都承载着爱与承诺。阳光保险将始终秉持着“让人们拥有更多的阳光”的使命,以细节、服务、产品、关怀彰显阳光不变的初心。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 方奕奕

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0