每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

新潮传媒连续4年荣膺全球独角兽企业,合作品牌:京东、美团、伊利、剑南春等

2022-09-08 16:09:29

近期,首届全球独角兽CEO大会在广州越秀国际会议中心落幕。新潮传媒凭借领先的数字化技术重塑梯媒生态,连续4年入围全球独角兽榜单,荣膺“2022年中全球独角兽企业”,证明其商业价值持续得到行业和市场的认可。

本次《2022年中全球独角兽榜》(Global Unicorn Index 2022 Half-Year Report),列出了全球成立于2000年之后,价值10亿美元以上的非上市公司。胡润百富董事长兼首席调研官胡润表示:“我们全球独角兽榜旨在寻找全球最成功的创业企业。希望这份榜单能帮助年轻创业者为他们的企业找到榜样,帮助他们去了解目前全球最成功的创业企业在做什么。同时,也希望这份榜单能让有投资能力的企业家们多关注和考虑这些最成功的创业企业和团队。最后,希望这份榜单能鼓励地方政府把当地的创业生态做得更加完善,以吸引更多的优秀企业。”

本次活动,共有包括全球独角兽企业中国区负责人、中国独角兽企业创始人、独角兽投资机构及知名民营企业家等在内的500多位嘉宾参会,并围绕数字经济赋能大消费、绿色经济、先进制造等话题进行了交流与分享,共探创新创业新赛道,共话经济新趋势。

在“从制造到智造”的圆桌论坛上,新潮传媒集团创始人、董事长张继学表示:中国目前大概有60多万个小区,新潮在110个城市做了大概5万个小区,未来5年,新潮将投入100亿资金,安装200万部电梯智能屏,有效覆盖3-5亿人群。数据智能和网络协同会重新定义每一个行业,在户外广告数字化的进程中也是一样的,帮助企业去节约传播成本和履约成本,就是绿色环保的一方面 。

新潮传媒作为中国社区媒体数字化的创新者,创业9年,目前已经成为中国社区数字化梯媒领头羊,是数字时代梯媒的领军者。

数字化的变革推动了行业的发展,也给予了首创梯内智能屏的新潮传媒更好的发展机遇。凭借“投前可筛选、投中可监测、投后可归因”的数字化精准投放,电梯智能屏相较于梯外LCD和电梯海报,能够分别降低30%和50%的广告投放成本,且广告传播效果要更好。2022年合作的优秀品牌已经突破23000个,包括:京东、美团、伊利、太太乐、百胜、黄天鹅、燕之屋、吉士丁奶酪、蒙牛、亨氏、沃隆、蟹状元、徐福记、梅林、三全食品、麦当劳、百事、养元、杏花村汾酒、剑南春、百威、劲牌、康师傅、微笑趣泡、养乐多、益力多、茅台、燕京啤酒等。

在数字化技术的支撑下,新潮传媒的“一体两翼”战略打破了整个梯媒行业的格局,并率先稳步推进行业的转型升级,持续放大自身的商业价值。

未来,新潮传媒也将踏浪而行,为更多的企业、行业带来更大的价值,如帮助国潮品牌崛起,为国内生生不息的经济市场注入自己的一份力量。

正如新潮传媒集团创始人、董事长张继学所言:企业发展离不开一个规律,短期拼机遇,中期拼能力,长期拼价值观。一群人做一件有价值的事,长期坚持做,等待时间复利的回报。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 方奕奕

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0