每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

美团外卖合作1000余家Apple授权店 iPhone14最快半小时送货上门

每日经济新闻 2022-09-08 13:48:02

每经记者 杨昕怡    每经编辑 刘雪梅    

9月8日每经快讯,北京时间9月8日凌晨1点,iPhone14系列和新款Apple Watch、AirPods Pro一同亮相。与此同时,《每日经济新闻》记者从美团外卖处获悉,今年,美团外卖继续采取与Apple授权专营店合作的方式。在前两年合作基础上,今年合作门店扩展到全国200多城,共1000余家门店。并且,9月16日iPhone官方发售当天,消费者在美团外卖上的当地Apple授权专营店下单后,骑手最快在30分钟送达。当日购买iPhone 14将免配送费,部分用户还可获得最长12期免息分期服务。近年来,像这样的“外卖买手机”已成为年轻消费者的新消费趋势。据美团统计,今年1月到8月,美团外卖平台上的Apple商品销量同比增长437%,iPhone销量同比增长850%。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0