每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

快讯:违规发放津贴、收受礼品礼卡,东海证券原总裁被公开通报

每日经济新闻 2022-09-08 10:40:31

每经记者 陈晨    每经编辑 肖芮冬    

9月7日,常州市纪委监委公开通报五起违反中央八项规定精神典型问题,其中包括东海证券原党委委员、东海基金原董事长赵俊违规发放津补贴,收受礼品礼卡问题。

常州市纪委监委披露信息显示,2013年~2019年,赵俊在担任东海证券党委委员、副总裁兼财务总监、党委书记、总裁等职务期间,先后两次违规套取资金发放津补贴共计630万元;多次在春节、中秋节前收受管理和服务对象所送烟酒、购物卡折合共计6.72万元。赵俊还存在其他严重违纪违法问题。2021年12月,赵俊辞去职务;2022年6月,被开除党籍,其涉嫌犯罪问题被移送检察机关依法审查起诉。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

东海证券 职位变动 行政处罚

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0