每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

莱宝高科:公司看好车载触摸屏的未来市场成长前景

每日经济新闻 2022-08-27 16:31:27

每经AI快讯,莱宝高科(002106.SZ)8月27日在投资者互动平台表示,公司车载触摸屏出货量位居行业前列,并未号称业内第一,车载触摸屏销售毛利率不高,主要系公司进入车载触摸屏市场的时间较短,优质客户和优质车载触摸屏产品项目积累有限,以及车载触摸屏属于高度定制化产品、单一款产品的订单量小且需求周期较长、产品质量要求极高、产品价格每年持续下降等多种因素影响所致。公司看好车载触摸屏的未来市场成长前景,持续开发包括双联屏、三联屏、3D曲面车载触摸屏、木纹盖板玻璃、AR/AG/AF一体化、车载一体黑等车载触摸屏的新产品、新技术、新工艺,客观理性看待on cell、in cell等车载触控显示屏对公司外挂式结构车载触摸屏的行业冲击,适时适度扩充车载触摸屏的产能,积极深入开发车载触摸的海内外市场,努力抓住车载触摸屏的市场发展机会。

(记者 张喜威)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0