每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

莱宝高科:公司车载触摸屏的直接客户为伟世通、德赛西威等汽车总成一级厂商(Tier 1)客户

每日经济新闻 2022-08-27 16:19:04

每经AI快讯,莱宝高科(002106.SZ)8月27日在投资者互动平台表示,公司车载触摸屏业务销售收入占整体销售收入不足10%,对公司的主营业务贡献相对有限。此外,不管是传统燃油汽车还是新能源汽车,对车载触摸屏的要求除了每个车的款式存在屏幕尺寸和样式存在区别外,车载触摸屏的技术和制作工艺不存在差异。公司车载触摸屏的直接客户为伟世通、德赛西威等汽车总成一级厂商(Tier 1)客户,并通过该等客户制作成汽车总成后,最终交付至包括上汽、广汽、福特、本田、丰田等汽车整机客户。

(记者 汤辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

1

0