每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

瑞晟智能:聘任黄雅青为公司证券事务代表

每日经济新闻 2022-08-25 18:14:07

每经AI快讯,瑞晟智能(SH 688215,收盘价:31.64元)8月25日晚间发布公告称,浙江瑞晟智能科技股份有限公司原证券事务代表俞凯先生因工作调整,不再担任公司证券事务代表职务。公司审议通过了《关于聘任公司证券事务代表的议案》,同意聘任黄雅青女士为公司证券事务代表,协助董事会秘书履行各项职责。

2021年1至12月份,瑞晟智能的营业收入构成为:智能工厂装备占比95.64%。

瑞晟智能的总经理、董事长均是袁峰,男,50岁,学历背景为大专。

截至发稿,瑞晟智能市值为13亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对瑞晟智能进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——在草原、在农田,他们治好了我的气候焦虑症

(记者 贾运可)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0