每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

热点关注丨安信证券声明:前员工参加世界小姐全球总决赛属个人行为,不能代表行业女性

每日经济新闻 2022-08-25 14:21:06

每经记者 陈晨    每经编辑 赵云    

8月25日,针对安信证券前员工秦泽文参加世界小姐全球总决赛一事,记者从安信证券获悉,安信证券已经发布相关声明。

安信证券表示,秦泽文于2020年6月22日通过社会招聘以助理分析师(销售方向)入职我司研究中心,在我司就职期间主要负责联系客户,整理资料等基础工作。其于 2021年12月31日从我司正式离职,从业时间仅一年半。2022年1月4日在中国证券业协会注销一般证券业务资格。秦泽文已经从我司离职八个月并已注销证券行业从业资格,参加社会活动属个人行为,与我司无任何关系,更不能代表行业女性。

封面图片来源:摄图网-500911049

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0