每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

凯格精机:公司订单比较稳定,且COB柔性灯带整线设备等新产品和一些新兴领域的客户订单面临突破机会

每日经济新闻 2022-08-22 20:17:42

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:您好,公司的锡膏印刷设备居全球领导地位,全自动固晶机等封装设备技术水平居国内领先水平。请问目前公司订单情况如何?

凯格精机(301338.SZ)8月22日在投资者互动平台表示,虽然受宏观经济影响,市场整体需求放缓,但公司订单还是比较稳定,且COB柔性灯带整线设备等新产品和一些新兴领域的客户订单面临突破机会。

(记者 张喜威)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0