每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

帝奥微:8月23日在上交所上市,股票代码688381

每日经济新闻 2022-08-21 21:03:15

每经AI快讯,帝奥微8月21日晚间披露上市公告书,公司股票将于2022年8月23日在上海证券交易所科创板上市。股票简称为帝奥微。股票代码为688381。

2021年1至12月份,帝奥微的营业收入构成为:消费电子占比65.59%,智能LED照明占比16.63%,工控和安防占比12.26%,通讯设备占比4.91%,医疗器械占比0.61%。

帝奥微的总经理、董事长均是鞠建宏,男,50岁,学历背景为硕士。

更多新股分析学习,微信搜索关注【每经极简投研院】,领取课程福利!

每经头条(nbdtoutiao)——中国气象局原副局长许小峰发出“高温红色预警”:时间跨度“至少未来十年”

(记者 曾健辉)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

每经AI快讯,帝奥微8月21日晚间披露上市公告书,公司股票将于2022年8月23日在上海证券交易所科创板上市。股票简称为帝奥微。股票代码为688381。 2021年1至12月份,帝奥微的营业收入构成为:消费电子占比65.59%,智能LED照明占比16.63%,工控和安防占比12.26%,通讯设备占比4.91%,医疗器械占比0.61%。 帝奥微的总经理、董事长均是鞠建宏,男,50岁,学历背景为硕士。 更多新股分析学习,微信搜索关注【每经极简投研院】,领取课程福利! 免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0