每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

又能跑又能跳 机器人开始走进消费者的日常生活

每日经济新闻 2022-08-19 21:11:39

近日,2022世界机器人大会在北京亦创国际会展中心举行。记者看到国内外机器人领军企业向观众展示了机器人+物流 机器人+医疗 机器人+工业等多种行业场景的拓展应用。在仿生人形机器人、四足机器狗等产品展区也吸引了大量观展者驻足。宇树科技相关负责人表示,目前机器狗已经开始走进消费者的日常生活。

每经记者 韩阳    每经编辑 韩阳    

 

 

近日,2022世界机器人大会在北京亦创国际会展中心举行。记者看到国内外机器人领军企业向观众展示了机器人+物流 机器人+医疗 机器人+工业等多种行业场景的拓展应用。在仿生人形机器人、四足机器狗等产品展区也吸引了大量观展者驻足。宇树科技相关负责人表示,目前机器狗已经开始走进消费者的日常生活。

全球新型肺炎疫情实时查询

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0