每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

科安达:公司的募投项目一直在有序的推进中

每日经济新闻 2022-08-19 18:46:59

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:1、公司目前在论证市科安达数字能源的新业务,请问公司在相关方面是否有相应的技术积累,以及相应的资金来源是什么?;2、公司的股权激励计划预计什么时候实施,该计划已经规划了1年多了;3、对募投项目,公司进展缓慢,是否根据市场变化,有变更募投项目的计划呢?

科安达(002972.SZ)8月19日在投资者互动平台表示,(1)科安达数字能源公司的业务处于推进筹备阶段,公司在原有的技术上继续投入相关产品的研发;公司将根据经营发展需要,做好资金需求规划;(2)公司的股权激励计划将在适当的时间实施;(3)虽然受疫情反复的影响,但公司的募投项目一直在有序的推进中;相关事项请留意公司的公告信息。

(记者 张喜威)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0