每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

月饼“轻装”上阵 超500元盒装将被重点监管

每日经济新闻 2022-08-14 12:00:18

日前,国家发改委发文,对单价超过500元的盒装月饼实行重点监管。《每日经济新闻》走访市场调查,发现今年500元以上的盒装月饼已难寻踪迹,根据需求不同,大多为66元/盒到388元/盒。不过电商平台上仍有部分商家将月饼礼盒的价格定在499元、499.99元,距离500元的监管价格仅一步之遥。

每经记者 祝裕    每经编辑 丛森    

日前,国家发改委发文,对单价超过500元的盒装月饼实行重点监管。《每日经济新闻》走访市场调查,发现今年500元以上的盒装月饼已难寻踪迹,根据需求不同,大多为66/盒到388/盒。不过电商平台上仍有部分商家将月饼礼盒的价格定在499元、499.99元,距离500元的监管价格仅一步之遥。

 

 

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0