每日经济新闻
AI公告

每经网首页 > AI公告 > 正文

巴山牧业(872245):拟设立控股子公司

2022-08-08 18:40:15

每经讯,巴山牧业8月8日发布公告称,巴中市巴山牧业股份有限公司现有屠宰车间只屠宰公司自己生产的猪只,规模较小,为了更好地发挥公司屠宰加工生产优势,整合各方优势资源,解决公司目前屠宰加工生产规模和能力较小的问题,公司计划与赵久超、鲁芳秀成立合资食品公司(名称尚未确定),赵久超、鲁芳秀为资深从事生猪屠宰行业人士。新成立的食品公司经营范围为生猪屠宰、加工及销售,注册资本为1000万元, 公司计划投资510万元,投资占比为51%。公司计划用固定资产、现金和无形资产入股。

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0