每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

财信证券给予九洲药业买入评级,CDMO项目日益丰富,产能建设速度加快,目标价55.50-61.05元

每日经济新闻 2022-08-08 08:58:15

每经AI快讯,财信证券08月08日发布研报称,给予九洲药业(603456.SH,最新价:44.68元)买入评级,目标价格为55.50-61.05元。评级理由主要包括:1)“做深做广”客户战略持续推进,CDMO项目管线日益丰富;2)业务结构优化+汇兑收益增加,盈利水平同比改善;3)“内部新建”与“外部并购”并举,产能建设速度加快。风险提示:新冠疫情风险,行业政策风险,汇率变动风险,订单增长不及预期风险,人才流失风险,中美贸易摩擦风险等。

AI点评:九洲药业近一个月获得17份券商研报关注,买入12家,增持2家,平均目标价为59.67元,与最新价44.68元相比,高14.99元,目标均价涨幅33.55%。

每经头条(nbdtoutiao)——北京新增2例本土感染者,其中1例曾坐网约车!这类人员严格限制进返京!

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0